Descrizione
Le Carni, fonte di proteine e grassi di origine animale, sono preparate con tecnologie semplici e delicate. Vengono proposte “integrali” e cotte a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali.
Composizione:
Carni e derivati (maiale 70%, pollo e tacchino 30%), zuccheri (saccarosio).
Additivi (per kg):
Additivi nutrizionali: vitamina e (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 20 mg/kg.
Componenti analitici:
Umidità 81,5%, proteina 10,0%, oli e grassi grezzi 5,5%, fibra grezza 0,1%, ceneri grezze 2,5%.
Isruzioni per l’alimentazione (al giorno):
- Mammiferi carnivori: utilizzare puro, quantità giornaliera 60g per ogni kg di peso corporeo.
- Mammiferi onnivori: utilizzare miscelato con riso e verdure cotte o pars riso integrale o pars riso integrale con verdure, frutti ed erbe digestive. Quantità giornaliera da 50g per ogni kg di peso corporeo.
- Uccelli e rettili carnivori: regolarsi in base all’esperienza acquisita o sentire il parere del veterinario. Servire a temperatura ambiente. Dopo l’apertura, se non utilizzato interamente, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.