Descrizione
YOUACT®Glico un valido alleato per regolare l’assorbimento intestinale di grassi e glucosio, inoltre aumenta il senso di sazietà, attenuando la fame.
- Ridotto contenuto di grassi grezzi
- Elevato contenuto di crusca e fibra insolubile per un maggiore senso di sazietà
- Fibra solubile per una maggiore sensibilità all’insulina
- Galega e Gelso bianco per la riduzione dei picchi glicemici post-prandiali
- Ridotto contenuto di acqua libera e bustine confezionate in atmosfera di azoto per una migliore conservazione del prodotto
Esattamente come in Medicina Umana, l’obesità è considerata anche in Medicina Veterinaria una vera e propria condizione patologica che riduce significativamente la qualità di vita dell’animale, predisponendolo a patologie e riducendone l’aspettativa di vita.
Ingredienti:
Crusca di frumento fine: 74%; fibra di piselli; farina di alghe marine (Algae schizochytrium): 3%; fiori essiccati di Galega officinalis, foglie essiccate di gelso bianco: 1%; pectina; sali di magnesio di acido stearico.
Additivi:
agenti gelificanti: (1d401) alginato di sodio 40.000 mg/kg.
Componenti analitici:
Proteina grezza 14,11%, fibre grezze 10,75%, grassi grezzi 6,32%, ceneri grezze 6,5%; energia metabolizzabile: 2.650 Kcal/kg.
Modalità d’uso
- Fino a 10 kg: mezza bustina al giorno.
- 11-20 kg: 1 bustina al giorno.
- 21-60 kg: 2 bustine al giorno.
Sciogliere il contenuto di:
- mezza bustina in 50 ml di acqua tiepida;
- 1 bustina in 100 ml di acqua tiepida;
- 2 bustine in 200 ml di acqua tiepida.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo che può essere somministrato:
- tal quale;
- miscelato all’abituale razione alimentare (dieta casalinga o alimento industriale secco o umido).
In caso di razione alimentare umida, il prodotto in polvere può essere miscelato direttamente alla stessa.
È possibile somministrare il prodotto in uno o più pasti secondo le abitudini alimentari del cane.
Il composto può essere conservato a temperatura ambiente per 12 ore. Non superare la quantità indicata al fine di garantire l’osservanza dei tenori di additivi nella razione giornaliera.