Descrizione
Questa ricetta senza glutine è ricca di carne fresca di pollo e tacchino biologici allevati all’aperto, quindi rappresenta un’eccellente fonte di proteine di alta qualità (ovvero niente carne disidratata o essiccata!). La carne biologica è protetta da elevati standard di benessere: significa che gli animali dispongono di aria fresca e tanto spazio per muoversi. Alla carne abbiniamo non solo frutta e verdura biologica, ma anche un nutriente mix di erbe aromatiche. Cuciniamo sapientemente i nostri alimenti secchi per conservarne tutta la bontà naturale e il sapore.
Composizione:
Prodotto proveniente da agricoltura biologica controllata al 100%. Pollo fresco biologico 25%, proteina di riso biologico, riso integrale biologico, miglio integrale biologico, avena integrale biologica, tacchino fresco biologico 5%, minerali, sughetto di maiale biologico, grasso di pollo biologico, pomodoro biologico 0,04%, carota biologica 0,04%, pera biologica 0,04%, mela biologica 0,04%, semi di chia biologica 0,04%, cocco biologico 0,04%, ortica biologica, foglie di rovo biologico, finocchio biologico, cumino dei prati biologico, camomilla biologica, melissa biologica
Additivi nutrizionali/kg:
vitamina A 12.000 UI, vitamina D3 1.200 UI, vitamina E 75 mg, taurina 1.000 mg, rame (solfato di rame(II) pentaidrato) 10 mg, zinco (ossido di zinco) 75 mg, iodio (iodato di calcio anidro) 2,1 mg, selenio (selenite di sodio) 0,21 mg
Costituenti analitici:
proteina grezza 25%, grassi grezzi 13%, fibre grezze 3,5%, ceneri grezze 7,6%, omega-6 2,9%, omega-3 0,2%, calcio 1,15%, fosforo 0,9%
Allergie:
pollo, cereali, maiale, riso, tacchino
Preferenze alimentari:
senza glutine, biologico
Energia:
364.2 kcal / 100 g