Descrizione
La pasta jGARD® è altamente appetibile e specificamente formulata per cani di piccola taglia.
jGARD® pasta è un mangime complementare con particolari fini nutrizionali destinato a supportare la funzione articolare in caso di osteoartrite. Il suo contenuto unico in acidi grassi omega 3 permette di controllare l’infiammazione articolare che causa dolore e ridotta mobilità.
Composizione:
Glucosamina solfato (34%; 99% pura), Condroitina solfato (24,6%; 90% pura), Olio di pesce, Olio e grasso vegetale, Glicerina grezza, Lecitine grezze.
Additivi:
Additivi nutrizionali: Vitamina E (tutto rac alfa tocoferil acetato) 500 mg.
Additivi tecnologici: Potassio Sorbato 3000 mg, Sodio Propionato 1500 mg, Sodio Diacetato 3200 mg, Polietilene Sorbitano Monooleato 1000 mg, Silice Colloidale 4000 mg.
Componenti Analitici:
Proteina grezza 14,50%; Ceneri grezze 4,5%; Olio e grassi grezzi 35,5%; Fibre grezze 0%.
Istruzioni d’Uso:
- 1 ml di pasta jGARD® ogni 10 kg di peso corporeo ogni giorno
Per somministrare la quantità corretta utilizzare la comoda rotella sullo stantuffo della siringa. Ruotare la rotella fino a portarla a destra del numero che rappresenta la quantità desiderata da somministrare.