Descrizione
Bocconcini in gelatina caratterizzati da una consistenza soda e un piacevole aroma tipico di carne cotta. Il coniglio italiano, principale fonte proteica animale, รจ delicato e caratterizzato da elevato valore nutrizionale e alta digeribilitร . Lโolio di salmone รจ ricco in acidi grassi omega-3, con effetti benefici sulla cute e sulla lucentezza del pelo. La ricetta รจ stata inoltre sviluppata senza lโutilizzo di cereali.
Composizione:
Carni e derivati (carne fresca coniglio italiano 35% e carne di maiale 10%), oli e grassi (olio di salmone 2%), ortaggi (patate), sostanze minerali, proteina di latte in polvere.
Additivi:
ADDITIVI NUTRIZIONALI/KG: Vitamina D3: 180 UI โ Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg โ Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg โ Iodio (calcio iodato): 1,6 mg โ Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg โ Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg โ Zinco (Ossido di zinco): 42 mg โ Selenio (sodio selenito): 0,04 mg, Taurina 500 mg/kg.
ADDITIVI TECNOLOGICI: sostanze gelificanti ed emulsionanti.
Componenti Analitici:
Proteina grezza: 9,7% โ Fibra grezza: 0,5% โ Grassi grezzi:3,8% โ Ceneri grezze: 2,5% โ Umiditร : 80%
Istruzioni per lโuso:
La razione giornaliera puรฒ essere suddivisa in due pasti giornalieri. I fabbisogni giornalieri individuali possono variare in base allโetร , ambiente e livello di attivitร . Lasciare sempre a disposizione acqua fresca e pulita. Quando il prodotto va a sostituire un altro tipo di mangime e/o tipo di alimentazione si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana di tempo. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo lโapertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.