Descrizione
Prodotto polivitaminico, aminoacidico e minerale indispensabile per lo sviluppo del puledro. Grazie alla sua composizione in sali minerali ed aminoacidi essenziali, stimola i normali processi biologici dellโorganismo in accrescimento favorendone lo sviluppo osseo e muscolare e correggendo gli squilibri proteici della razione alimentare. Lโelevato contenuto in Ferro ed in Vitamina C, consente di incrementare la resistenza dellโorganismo alle malattie infettive ed alle forme anemiche debilitanti.
Composizione:
Farina (di semi) di soia, Fosfato dicalcico, Melasso di canna (da zucchero), Zucchero, Carbonato di magnesio, Lieviti [Lievito di birra], Carbonato di calcio, Cloruro di sodio, Destrina.
Additivi:
Vitamine: Vitamina E 3a700 UI 7.000 โ Vitamina C 3a300 mg 5.000 โ Vitamina A 3a672a UI 500.000 โ Vitamina D3 3a671 UI 25.000 โ Biotina 3a880 mg 50 Oligoelementi: 3b604 Zinco solfato eptaidrato mg 2.600 โ Zinco mg 572 โ 3b503 Manganese solfato monoidrato mg 2.400 โ Manganese mg 768 โ 3b101 Carbonato ferroso (II) mg 1.930 โ Ferro mg 753 โ 3b405 Solfato di rame (II) pentaidrato mg 750 โ Rame mg 188 Aminoacidi: L-lisina monocloridrato, tecnicamente pura 3.2.3 mg 12.500 Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b mg 7.000 Conservanti: Preparato a base di benzoato di sodio, acido propionico e propionato di sodio 1a700 mg 10.000.
Istruzioni dโUso:
Somministrare 100 g (pari ad un misurino) per soggetto al giorno, da miscelare alla consueta razione alimentare oppure:
- PULEDRI 6-12 mesi: g 30 per kg di mangime (1 misurino e mezzo ogni 5 kg di mangime)
- PULEDRI 12-24 mesi: g 20 per kg di mangime (1 misurino ogni 5 kg di mangime)
La data minima di conservazione si riferisce al prodotto confezionato integro e correttamente conservato. Chiudere accuratamente dopo lโapertura; conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di luce e di calore prima e dopo lโapertura. Non destinato al consumo umano.